03.01.2019

Vels поздравляет с Новым годом!

Vels поздравляет с Новым годом!

2018 год был продуктивным и богатым на разные события. Команда компании “Vels” работала в полную силу и выкладывалась на 100%, чтобы наши клиенты и партнеры чувствовали себя комфортно и надежно. Мы максимально расширили спектр услуг, обеспечили выгодные условия для сотрудничества. Но на этом “Vels” не остановится, в новом 2019 году, мы продолжим развиваться и совершенствоваться, стремиться к новым вершинам и достижениям.

В новом году наша компания обязательно расширит ассортимент изоляционных материалов. Также мы постараемся сделать обслуживание и сервис более эффективными и выгодными. Подводя итоги 2018 года, хочется пожелать нашим заказчикам, как частным лицам, так и крупным промышленным подрядчикам, чтобы в будущем им все удавалось, а все начинания имели успешное завершение.

Пусть в каждом доме будет уютно, тепло и безопасно. Компания “Vels” сделает все, чтобы ваши мечты и планы осуществились. Наша команда желает всем Вам достатка, любви и процветания. Пусть все, принятые в этом году решения, будут правильными, а сотрудничество выгодным и перспективным! Давайте вместе становиться лучше, успешнее, счастливее, строить планы на 2019 год и реализовывать их!

С Новым годом и Рождеством, всегда ваша компания “Vels”!

 

Читайте ещё

Мы рады предложить Вам полный спектр теплоизоляционных материалов для строительства
21
2020
января
Какие аксессуары для теплоизоляции?
В процессе теплоизоляции кровли или строительной конструкции в целом используются разные сопутствующие материалы, которые позволяют выполнить работу качественно и обеспечить зданию эффективное теплосбережение, защитить от утрат тепловой энергии. Современные аксессуары для теплоизоляции можно легко приобрести на потребительском рынке нашей страны по вполне выгодным ценам. Но перед тем, как это сделать, необходимо узнать, что именно может понадобиться в каждом отдельном случае.
17
2020
января
Полимерная мембрана и ее виды
Ведущие мировые и отечественные производители отделочных изоляционных материалов для строительства постоянно разрабатывают и выпускают новую продукцию, например такую, как полимерная мембрана в соответствии с современными технологиями, которая способна защитить конструкцию здания от постепенного разрушения в результате воздействия многих отрицательных факторов, а также повысить уровень комфорта для жильцов или тех, кто пребывает внутри.
14
2020
января
Теплоизоляция плоской кровли. Все детали.
Утепление кровли является достаточно важным заданием, которое позволяет повысить уровень комфорта тех, кто живет или пребывает внутри здания. Теплоизоляция плоской кровли обычно требуется для многоквартирных домов и объектов коммерческого характера. Например таких, как торговые и бизнес-центры, кафе, отели, рестораны и им подобные.