Yandex

Наши новости

Мы рады предложить Вам полный спектр теплоизоляционных материалов для строительства
08
2020
июля
Теплоизоляция фасада с облицовкой кирпичом
Один из вариантов обустройства дома – теплоизоляция фасада с последующей облицовкой кирпичом. Такой вариант строительства – более выгодный с финансовой точки зрения, чем полностью кирпичный дом. В этой статье мы подробно рассмотрим, как проводится теплоизоляция фасада под кирпич, какие материалы выбрать.
01
2020
июля
Звукоизоляция перегородок. Все детали.
Сегодня перегородки все чаще делают из гипсокартона. Однако ему требуется дополнительная шумоизоляция. В этой статье мы расскажем, что представляет собой звукоизоляция перегородок, какие материалы следует использовать, как не допустить ошибок.
24
2020
июня
Какой вид геотекстиля выбрать?
Геотекстиль – строительное полотно, чаще всего применяемое при проведении разнообразных грунтовых работ, но не только. У него повышенные армирующие свойства, высокая стойкость к повреждениям, негативным воздействиям погодных условий.
18
2020
июня
Пароизоляционная пленка для кровли
При обустройстве кровли одним из слоев покрытия является пароизоляционная пленка. Её предназначение – защита от негативного влияния влаги, способной нанести ущерб конструкционным и несущим элементам. В этой статье мы расскажем, какие виды материала существуют, на что обратить внимание при выборе.
11
2020
июня
Как влияет плотность утеплителя на теплоизоляцию?
Утепление строительных конструкций жилищного, коммерческого и промышленного сектора является достаточно важной задачей к выполнению которой нужно подходить ответственно.
02
2020
июня
Как выбрать строительную ленту?
Для отделочных и монтажных работ требуется много различных вспомогательных материалов. Одним из таких востребованных материалов есть строительная лента.
26
2020
мая
Огнезащита воздуховодов. Все детали.
Качественная система вентиляции должна быть надежно защищена от воздействия огня. Перед тем, как выбрать конкретное изделие и провести монтаж нужно более глубоко разобраться в вопросе основных видов сырья для качественной защиты.
18
2020
мая
Базальтовые‌ ‌цилиндры‌ ‌и‌ ‌их‌ ‌применение‌ ‌
Утепление инженерных коммуникаций является достаточно важным моментом в плане сохранения тепловой энергии и экономного использования энергоресурсов. Для теплоизоляции трубопровода различного назначения используют базальтовые цилиндры.
13
2020
мая
Все детали о креплении к балкам
В процессе строительства здания часто требуется выполнить такую важную и ответственную работу, как крепление к балкам перекрытия. От качества крепежных материалов и правильно выбранной системы будет зависеть прочность и надежность конструкции в целом.
06
2020
мая
Клей для плитки. Как правильно выбрать?
Перед укладкой сначала нужно подготовить соответствующим образом основу, запастись необходимым инструментарием и выбрать подходящий клей для плитки. Давайте более подробно разберемся, какой именно состав в каком случае может подойти, узнаем о его видах.
28
2020
апреля
Огнезащита металлических конструкций
Возможно это покажется немного странным, но металлические конструкторы зданий также являются очень уязвимыми в случае возгорания постройки. Поэтому они требуют соответствующей защиты. Огнезащита металлических конструкций выполняется с помощью самых разных отделочных материалов, которые в достаточном объеме представленные на современном потребительском рынке.
23
2020
апреля
Минеральная вата для утепления стен
На современном потребительском рынке существует много различных утеплителей, которые изготавливаются с разных затратных материалов, что отличаются по своим свойственным характеристикам. Среди потребителей особой популярностью пользуется минеральная вата. С ее помощью осуществляется внешнее и внутреннее утепление зданий любого назначения.
16
2020
апреля
Воздуховод и его изоляция
Необходимым условием функционирования любой системы контроля климата является изоляция воздуховода. Последний определяют, как систему труб, выполненных из различных материалов (пластика или металла), которые размещаются в помещении для обмена воздухом между зданием внутри и снаружи.
09
2020
апреля
Как влияют материалы теплоизоляции на теплопроводность стен?
Хорошая теплоизоляция – залог комфорта в любом помещении. Еще на стадии строительства исключительно важно рассчитать количество и правильно подобрать стройматериалы, благодаря которым можно сохранить тепло в доме.
01
2020
апреля
Все особенности теплоизоляции чердачных перекрытий
Чердак – одно из помещений, через которое может «утекать» тепло из всего дома или нежилого здания. Получить комфорт, удобство и полную безопасность в своем доме при любой погоде можно, воспользовавшись качественными изоляционными материалами и услугами профессионалов, способных правильно выполнить поставленные задачи.
24
2020
марта
Звукопоглощающие материалы
Качественные звукопоглощающие материалы – способ избавить от проблемы посторонних звуков как извне, так и изнутри. Борьба с шумом актуальна для частных домов, квартир в «многоэтажках», офисов, на производстве. Отметим, что даже стандартная бытовая и трудовая деятельность довольно громкая и сопровождается рядом посторонних звуков.
19
2020
марта
Шумоизоляция квартиры
Посторонние шумы доносящиеся из стороны улицы или квартиры соседей изрядно мешают расслабиться или наоборот сосредоточиться на выполнении какой-либо важной работы. Значительно повысить уровень комфорта в жилище позволит качественная, современная шумоизоляция квартиры.
11
2020
марта
Анкеры. Механические и химические.
Для крепления различных конструкций к твердому, например бетонному основанию нужны специальные крепежные приспособления. Анкеры – это специальные изделия, которые дают возможность осуществить вышеупомянутую задачу.